Ir al contenido principal

Platos Típicos en Italia.

La mejor comida del Mundo y la más exquisita para los paladares más finos es sin duda la comida Italiana, y si planeas una visita a Italia para conocer sus maravillas no olvides también de disfrutar sus deliciosos platillos, dulces y bebidas: cada región, cada ciudad ofrece algo particular y único que te gustará.

La cocina italiana tiene sus raíces en las cocinas griega, romana y árabe.


 Entre los Platos más Típicos Tenemos:

 Platos Típicos: 

Lasaña
Risotto
Pizza
Ensalada Caprese
Carpaccio
Alcachofas a la judía o a la romana
 Puntarelle Supplí
 Espaguetis a la carbonara
 El quinto cuarto: macarrones con pajata y rabo de buey
 Espagueti a la Gricia

Comentarios

Entradas populares de este blog

Introducción a la Gastronomía Italiana por Dayanna García

Gastronomía Italiana  Entre mis comidas favoritas se encuentran los diversos platos de la gastronomía italiana, la variedad que ofrece hace de esta imposible de resistirse, por lo que podemos ver que el resto del mundo tiende a imitarla y practicarla.  Al hablar de la gastronomía italiana, nos referimos a una cocina con un gran carácter que guarda estrecha tradición tomando partido de cada una de sus regiones para así perpetuar largas tradiciones y recetas antiguas como es el caso de la pizza, reconocido plato napolitano por excelencia.  LOS MÁS COMUNES:  Los infaltables y que puedes encontrar en cualquier parte del mundo que te encuentres son la pizza, la pasta y el risotto. Estos platos son una delicia que podrás servirte en cualquier parte del mundo que visites, logrando así reflejar los vibrantes y abundantes olores y sabores del mediterráneo.   La Historia de la comida italiana   Link del Video :   Entre los Platos más Típicos Tenemos:  Platos Típicos:   - La

Recetas de Lasaña: Aprende a preparar una deliciosa Lasaña.

LASAÑA  La exquisita lasaña es el segundo de mis platos favoritos en la gastronomía italiana, y es que la mezcla de sabores con la que está preparada y la variedad para todos los gustos, ya que la encontramos hasta vegetariana para aquellos que no degustar la carne. Vale recalcar también que esta varía según las regiones en las que se prepare. La preparación consiste en nada más que una pasta de forma cuadrada que se ubica como una especie de bloque o en capas que se rellenan de carne, pescado o verdura. Y no puede faltar la suavidad que le adiciona la salsa bechamel entre lámina y lámina y para culminar colocamos abundante queso para darle ese toque gratinado que es característico de una deliciosa lasaña. Para Ver como se prepara la Lasaña de Pollo Ver Como se prepara la Lasaña de Carne Más de 10 Variedad de Lasañas, Descúbrelas AQUI >>> Variedades   Mira aquí como preparar este delicioso plato Link del Video

Semifrío: Como preparar un delicioso Semifrío.

Semifrío  Este postre es una delicia típica de la zona de Emilia-Romagna, caracterizado por ser un postre frio pero que sin embargo no llega a estar tan frío como un helado, sino más bien se asemeja más a una tarta helada. Como base principal se puede usar helado o crema batida. Para agregarle a cualquiera de estas dos opciones, trocitos de frutas, chocolate y demás golosinas o bien frutos secos, todo lo que te puedas imaginar en tu postre. Y sin dudarlo, debe ser tu compañero en el caluroso verano.  Si quieres Ver más recetas Ingresa AQUÍ:  Recetas de Semifrio Mira aquí como preparar este delicioso plato Link del Video