CARPACCIO.-
Pues muy fácil, el truco para que este sea perfecto, se debe lograr un muy fino corte de la carne para luego agregarle aquellos acompañantes de la comida italiana que no pueden faltar, como lo son, el queso, cebolla, albahaca y aceite de oliva.
Mira aquí como preparar este delicioso plato
Este plato ha sido fuertemente aclamado a nivel internacional, su receta ha llegado a todos los rincones del mundo por su mezcla de sabores y sobretodo su atrevida propuesta de carne cruda, algo que los italianos se encargaron de convertirlo en moda, desde el Mediterráneo para el mundo. Ahora bueno,
¿En qué consiste este plato?Pues muy fácil, el truco para que este sea perfecto, se debe lograr un muy fino corte de la carne para luego agregarle aquellos acompañantes de la comida italiana que no pueden faltar, como lo son, el queso, cebolla, albahaca y aceite de oliva.
Mira aquí como preparar este delicioso plato
Comentarios
Publicar un comentario